Позвоните нам в любое время: +32 47 433 67 67

Лечение гепатита

Лечение в Бельгии-гарантия качества!

Бельгийские врачи проводят лечение острой и хронической формы заболевания гепатита, разрабатывают программы по предупреждению цирроза и перерождению гепатоцитов в злокачественные новообразования.

Новый метод лечения гепатита С в Бельгии-эффективно и быстро!

Полное исцеление гепатита С в Бельгии с уникальной комбинацией препаратов  VIEKIRAX  и EXVIERА. Больным удается достигнуть 100% исцеления.

Гепатит-воспалительное заболевание печени вирусного происхождения.

Наиболее распространенными видами гепатита являются:

— Гепатит А — является наиболее распространенным. Заражение происходит через загрязненную воду и продукты питания (при несоблюдении правил гигиены). Диагноз вирусного гепатита А ставится специалистом на основании характерной клинической картины и данных, полученных в ходе лабораторных исследований.Гепатит A не имеет хронической стадии развития и не вызывает постоянных повреждений печени.Противовирусные препараты не назначают — иммунитет пациентов сам справляется с инфекцией. Если человек переболел гепатитом А, то иммунитету него вырабатывается на всю жизнь.

Успешное лечение зависит от проведенной точной диагностики.

— Гепатит В — вирусное заболевание печени, которое приводит к воспалению печени. Заражение происходит при контакте с инфицированными кровью, спермой и другими жидкостями организма. HBV может передаваться от инфицированной матери ребенку во время родов или от члена семьи ребенку раннего возраста. Передача инфекции может также происходить при переливании крови и продуктов крови, зараженных HBV, при инъекциях загрязненным оборудованием во время медицинских процедур и при употреблении инъекционных наркотиков.Острая форма гепатита B примерно у 10 % пациентов переходит в хроническую активную или хроническую персистирующую формы, что со временем ведёт к развитию цирроза печени. Лечение пациента с диагнозом гепатита В строго индивидуально.

— Гепатит С — воспалительное заболевание печени, вызванное соответствующим вирусом. В течение многих лет болезнь протекает без симптомов, что делает ее особенно опасной: велика вероятность развития последствий– цирроза и рака печени. Поэтому важно своевременно выявить заболевание и начать терапию. Современные противовирусные препараты позволяют полностью излечивать гепатит С. Передается при контакте с инфицированной кровью. Это может происходить при переливании крови и продуктов крови, зараженных HCV, при инъекциях загрязненным оборудованием во время медицинских процедур и при употреблении инъекционных наркотиков.

Пациент должен пройти следующую диагностику:

  • Консультация с доктором
  • Развернутый анализ крови
  • Фиброскан
  • Узи печени

VIEKIRAX EXVIERА — новый препарат с высокой противовирусной активностью.

Активные составляющие препарата предотвращают размножение вируса. Таким образом, новые клетки не заражаются, а вирус, со временем погибает и происходит полное излечение заболевания. Курс лечения зависит от степени поражения печени от 12 до 24 недель.

По всем вопросам вы можете связаться с нами удобным для вас способом.

Дополнительную информацию Вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом.